Skip to content

SENSIA Crema Reparadora

Con Andiroba y Copaíba

NUTRE Y REJUVENECE TU PIEL

El poder Hidratante, Emoliente y Nutritivo de los activos presentes en los aceites vírgenes de Andiroba y Copaíba combinados (provenientes de la Selva Amazónica y extraídos de forma tradicional) hacen de Sensia Crema Reparadora una crema Multipropósito.

Nutre, Hidrata y Limpia profundamente, devolviendo a la piel su natural suavidad, brillo y elasticidad, manteniéndola fresca durante todo el día.

Inicio 2

PROMO FIESTAS

Pomo 80ml + Pote 50ml = $1185

NUTRE Y REJUVENECE TU PIEL

El poder Hidratante, Emoliente y Nutritivo de los activos presentes en los aceites vírgenes de Andiroba y Copaíba combinados (provenientes de la Selva Amazónica y extraídos de forma tradicional) hacen de Sensia Crema Reparadora una crema Multipropósito.

Nutre, Hidrata y Limpia profundamente, devolviendo a la piel su natural suavidad, brillo y elasticidad, manteniéndola fresca durante todo el día

 

La Amazonia en tu piel

SENSIA Crema Reparadora Multipropósito con Andiroba y Copaíba es un importante aliado en el combate a los diversos tipos de agresión que sufre cotidianamente nuestra piel.

Ventajas: Aplicada todos los días, nuestra Crema, gracias a la acción benéfica de los aceites vírgenes de Andiroba y Copaíba combinados, previene de los efectos adversos de la exposición a los elementos, toxinas químicas y otros agentes agresores, revirtiendo efectos negativos y nutriendo e hidratando profundamente la piel.

Beneficios: Actúa fortaleciendo la piel, proporcionando un eficaz escudo protector y devolviendo elasticidad, suavidad, vitalidad, brillo y la frescura de la juventud a la piel.

Los aceites de Andiroba y Copaíba
100 % Naturales son poderosos cicatrizantes, emolientes e hidratantes naturales.

notarás la diferencia desde el primer uso

Inicio 3
feature2
Aceites Vírgenes 100% puros de la Selva Amazónica
feature3
Activos extraídos con métodos tradicionales, de forma sustentable y sin procesos químicos
feature1
Protege la piel de las agresiones del medio ambiente
feature4
Aplicable a toda hora del día en rostro y cuerpo
Inicio 4
POTE 50 ml

Presentación con fragancia menta/limón brindando frescura todo el día, piel sedosa y perfumada. Activa los mecanismos naturales que reparan la piel.

Inicio 5
POTE 50 ml

Presentación sin fragancia para quienes prefieren los aromas naturales, activa los mecanismos naturales que reparan la piel.

Inicio 6
POMO 80 ml

Presentación con fragancia menta/limón brindando frescura todo el día, piel sedosa y perfumada. Activa los mecanismos naturales que reparan la piel.

Inicio 7
POMO 80 ml

Presentación sin fragancia para quienes prefieren los aromas naturales, activa los mecanismos naturales que reparan la piel.

Nuestros Principios Activos

ANDIROBA

Nombre botánico – Carapa Guianensis.
Método de extracción – Prensado en frío.
Parte de la planta usada – Semillas.
Origen – Selva amazónica, Brasil.
Aspecto –Aceite liquido; vaselina a bajas temperaturas.
Color-Amarillo claro/ traslúcido.
Aroma – Intenso.
Sabor – Amargo.
Producto 100 % Natural 

En las últimas décadas el uso del aceite virgen de Andiroba, ha experimentado un crecimiento exponencial que trasciende fronteras. El interés pionero de países como Japón, EEUU y de la Comunidad Europea así lo demuestra. La Andiroba es un árbol típico de las regiones amazónicas, reconocido por el Ministerio de Salud de Brasil como una planta Fitoterápica, o sea, una planta que posee efectos terapéuticos.

Numerosos estudios serios e investigaciones de relieve, certifican y avalan desde la comunidad científica, lo que la herencia cultural y el conocimiento empírico de los pobladores y las comunidades originarias de la Amazonia y de América Central (desde tiempos remotos) nos enseñan, esto es, la altísima efectividad de la Andiroba como anti-inflamatorio, antialérgico, antiséptico y cicatrizante, entre otros múltiples usos.
El aceite virgen y prensado en frio, de la semilla o “nuez” de la Andiroba, gracias a sus poderosos activos, es un aliado y protector de la piel por excelencia. La alta concentración de ácidos grasos saturados presentes en su composición, le confieren propiedades similares a las del sebo natural de la piel, siendo muy untuoso y nutritivo, ideal para el cuidado cosmético de las pieles más secas y sensibles.
Poderoso emoliente, de comprobada eficacia para aliviar dolores articulares y musculares, el aceite virgen de Andiroba penetra profundamente bajo la piel, activando la circulación y la irrigación sanguínea, desinflamando rápidamente las zonas afectadas. Posee además acción antimicótica y es excelente para dar brillo y recomponer los cabellos resecos y dañados.

El aceite virgen de Andiroba es indicado y usado tradicionalmente para:

  • Hidratar profundamente y nutrir; rejuvenecer, reparar, suavizar y proteger la piel de los elementos.
  • Para combatir la celulitis.
  • Tratamiento de desórdenes crónicos de la piel como el eczema, la rosácea y la psoriasis.
  • Reducir la inflamación en la artritis, reuma y aliviar dolores musculares.
  • Combatir la micosis cutánea.
  • Tratar infecciones de oído.
  • Dar brillo y recomponer el cabello reseco y dañado.
  • Tratar picaduras de insectos y repelerlos.
  • Cuidado de las mascotas y animales de granja.

COPAÍBA

Nombre botánico –  Copaifera officinalis
Método de extracción – Tradicional/Sustentable.
Parte de la planta usada – Oleoresina.
Origen – Selva amazónica, Brasil.
Aspecto –Aceite liquido.
Color-Amarillo dorado / castaño.
Aroma – Característico, amaderado.
Sabor – Intenso.
Producto 100 % Natural 

El aceite virgen de Copaíba es un protector total de la piel. Del mismo modo que la Andiroba, viene siendo materia de estudio e investigación por parte de la comunidad científica en las últimas décadas y su uso se ha expandido desde la Amazonia a todo el mundo. De hecho, estudios preliminares llevados a cabo por el Instituto de Química y por el Instituto de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas da UNICAMP (Brasil) han presentado resultados promisorios sobre el uso de la Copaíba en el tratamiento de nueve tipos de cáncer, incluido el cáncer de mama. (Fuente: Jornal da Unicamp – Edição 213 – 19 a 25 de maio de 2003)

Extraído con métodos tradicionales, de forma sustentable y sin procesos químicos, el aceite virgen de Copaíba ha demostrado ser un efectivo anti-inflamatorio, cicatrizante, antiséptico, analgésico y antimicótico.

Los poderosos agentes activos y nutrientes que lo componen, aportan soluciones para todo tipo de trastornos y desórdenes que afectan la piel, entre otra multiplicidad de usos.

El aceite virgen de Copaíba es componente fundamental en la elaboración de productos cosméticos y medicinales que sirven para tratar el acné, la psoriasis, la celulitis y el Pie de Atleta, así como para cicatrizar heridas y como poderoso antiinflamatorio y analgésico en casos de artritis, reuma y dolores musculares.

Ingerido con precaución, es un excelente aliado del aparato digestivo, así como un descongestionante de las vías respiratorias, además de actuar como estimulante del sistema inmunológico, afectando incluso positivamente el estado de ánimo, dado que su alto contenido de betacariofileno, combate efectivamente el estrés.

El aceite virgen de Copaíba es recomendado para:

  • Hidratar la piel, combatir el acné y la celulitis.
  • Esterilizar y desinfectar los tejidos dañados.
  • Acelerar la curación de heridas.
  • Eliminar la micosis cutánea.
  • Tratar picaduras de insectos.
  • Ayudar a reducir los mocos y la tos y tratar el dolor de garganta.
  • Estimular la función de los riñones.
  • Proteger el aparato digestivo.
  • Combatir el estrés y calmar la mente.
  • Tratar las infecciones del tracto urinario.
  • Para curar heridas en animales.

SANGRE DE DRAGÓN

Nombre botánico: Croton lechleri
Método de extracción: Tradicional, sustentable.
Parte de la planta usada: Savia/Látex.
Origen: Selva Amazónica, Perú/ Brasil.
Aspecto: Líquido,viscoso.
Color: Rojo intenso.
Aroma: Característico.
Sabor: Astringente.
Producto 100% Natural

En épocas recientes, la manifiesta predilección de celebridades del mundo del espectáculo, ha catapultado la popularidad de la Sangre de Dragón como poderoso Anti-Age natural y el uso de la misma para la elaboración de productos cosméticos y medicinales, se ha visto multiplicado a nivel global.
La actividad antioxidante de la Sangre de Dragón, es ampliamente reconocida. El importante efecto de remoción de radicales libres en los procesos inflamatorios, oncogénicos y de envejecimiento que varios de sus componentes bioactivos presentan, así como la capacidad de los mismos para regenerar la piel potenciando la síntesis de colágeno, están comprobados.
La relevancia de la Sangre de Dragón como medicina, en el seno de las comunidades originarias de la Selva Amazónica está bien documentada. Ya a mediados del siglo XVII, el naturalista y explorador español Bernabé Cobo, hace referencia al uso tradicional de esta por parte de los pobladores nativos de la selva, debido a sus poderosas propiedades astringentes. Era común que luego de los combates, los guerreros usaran el látex de este árbol, para cortar hemorragias, acelerar la curación de heridas y prevenir procesos infecciosos.
La Sangre de Dragón era además (y es hoy) usada tradicionalmente como efectivo cicatrizante de las úlceras del aparato digestivo y para eliminar la gastritis, entre otra multiplicidad de aplicaciones, debido a sus propiedades antivirales y antibacterianas.
En la actualidad, numerosos estudios dan respaldo al conocimiento empírico y la sabiduría de nuestros ancestros y avalan el uso de la Sangre de Dragón como: anestésico, antialérgico, antiinflamatorio, cicatrizante, antihemorrágico, antioxidante, antiséptico, antimicótico, anti-leucémico y antitumoral.

La Sangre de Dragón es usada y recomendada para:

  • Uso cosmético: aplicada tópicamente forma una “segunda” piel, generando un efecto de “lifting” natural; borra las líneas de expresión, elastiza, suaviza y limpia profundamente, activando y potenciando los mecanismos de regeneración naturales de la piel, reparando daños y eliminando las marcas dejadas por la viruela y otras cicatrices.
  • Detener hemorragias.
  • Sellar y curar heridas, cortes y quemaduras.
  • Tratar dermatitis y psoriasis.
  • Prevenir y combatir la celulitis.
  • Combatir y eliminar el acné, así como hongos y úlceras cutáneas.
  • Inhibir procesos inflamatorios y tumorales.
  • Tratar picaduras de insectos sarpullidos y otras reacciones alérgicas de la piel.
  • Curar úlceras estomacales, gastritis.
  • Infecciones de garganta y resfríos.
  • Aumentar las defensas del organismo.

TESTIMONIALES

NUESTROS CLIENTES DICEN

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

SEGUINOS EN INSTAGRAM

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?